Sabtu, 03 Agustus 2013

Day 5

Ini hari ke-5 dan hari ini bingung mau nulis apa. Ah ya akhirnya desain kaos sudah selesai!! Tapi entah diterima atau tidak. Terus kemarin aku menyelesaikan drama She is Wow. Itu recommended banget buat ditonton loh!!! Romance, comedy, angst, thrilling-nya juga ada. Pokoknya keren. Drama itu ada Jinyoung sih jadi ku tonton dan berakhir ketagihan karena rame dan GILAK. Endingnya juga keren. Ada twist-nya :")

Oh ya akhirnya kemarin daftar ulang ke Itenas dan akhirnya juga punya Kartu Studi Mahasiswa, jadwal kuliah, kelas, dan jaket almamater. Mungkin yang baca ada anak arsitektur Itenas 2013 kelas G?? Aku belum punya temen nih... Haha yaudah deh kan yang penting sehari nulis satu post :p

bye~
-arti-

ps: aku lagi ikutan challenge menulis random soalnya. nih link-nya kalau ada yang mau ikut juga>> Menulis random