Sabtu, 29 Desember 2012

Kesedihan yang Manis

Kesedihan yang Manis... Sweet Sorrow.

Sweet Sorrow...
Akhir-akhir ini gue lagi suka fangirling ngeliat Sweet Sorrow :3
Tau Sweet Sorrow?? Ini bukan Sweet Sorrow band metal. Ini Sweet Sorrow grup vokal di Korea sana. Sebenernya gue pun gak tau pasti Sweet Sorrow ini apa. Entah boyband, vokal grup, atau apapun namanya. Yang pasti suara mereka bagus banget!!!!!! Harmonisasinya keren. Tiap satu orang saling mengisi dan akhirnya sempurna.

Awal tau Sweet Sorrow itu karna gak sengaja nonton Immortal Songs 2, karna gak ada acara tv lain, akhirnya nemu acara ini dan kecanduan!! Haha...
Eh iya, kalau gak salah baru-baru ini (bulan Desember 2012) mereka mengeluarkan lagu yang berjudul "The Story of December" . Coba aja cari lagunya dan dengerin...kalau gue sih suka gak tau kalau yang lain. Mehehe.

Nah, Sweet Sorrow ini terdiri dari 4 orang cowo yang ganteng-lucu-charming.

 

Nah lucu-ganteng-charming kan?? Tebak umur mereka berapa??
18? 20? 25? 28? Ah mereka tak semuda itu :') mereka sudah kepala 3 loh ternyata.
Awalnya kukira mereka masih 25-an...dan ternyata sudah 30-an. Kalau gak salah ada yang sudah menikah juga :'') tapi gua lupa siapa orangnya. Nah gak percaya sama umur mereka?? Ini profil mereka :3 ...


Birth Name: In Ho Jin
Stage Name: Hojin
Position: Leader, High & Second Tenor
Birth Date: September 19, 1975
Nickname: Captain In
Blood Type: A
Family: Parents, Younger Brother (+sister-in-law)
Education: Yeonsei University – Chemical Engineering (Graduate)
Debut Album: 2005 Sweet Sorrow 1st Album: Sweet Sorrow
Instruments Played: Piano, Guitar


 

Birth Name: Sung Jin Hwan
Stage Name: Jinhwan
Position: Maknae, Powerful Tenor
Birth Date: January 13, 1981
Nickname: Maknae Jin Hwan, Jinpwannie
Blood Type: A
Family: Parents, Younger Sister
Education: Yeonsei University – Economics
Debut Album: 2005 Sweet Sorrow 1st Album: Sweet Sorrow
Instruments Played: Drums, Guitar & Bass Guitar, Piano



Birth Name: Kim Young Woo
Stage Name: Youngwoo
Position: Baritone & Second Tenor
Birth Date: January 18, 1978
Nickname: Pillar Young Woo, Wooah, Wooya
Blood Type: A
Family: Parents, Elder Sister(+niece & nephew)
Living With: his cat named Niku
Education: Yeonsei University – English Literature/Psychology after graduation
Debut Album: 2005 Sweet Sorrow 1st Album: Sweet Sorrow
Instruments Played: Piano, Guitar



Birth Name: Song Woo Jin
Stage Name: Woojin
Position: Baritone & Bass
Birth Date: April 7, 1977
Nickname: Weighty Woo Jin, Woodin
Blood Type: A
Family: Parents, Younger Sister
Education: Yeonsei University – Business Engineering
Debut Album: 2005 Sweet Sorrow 1st Album: Sweet Sorrow
Instruments Played: Bass, Piano, Guitar



Sudah percaya kah?? Atau masih gak yakin??
Ya sebenernya gua masih gak mau percaya kalau mereka sudah ada yang menikah :( tapi apadaya...
Eh iya, ini video mereka :






Eh iya itu profilnya gua ambil dari : sini 
dan gambar dari sini
kalau video jelas dari youtube.
kalau opini yang di atas sih itu mikir sendiri :3

Oke bye sekian post kali ini...
Birth Name : In Ho Jin Stage Name : Hojin Position : Leader, High & Second Tenor Birth Date : September 19, 1975 Nickname : Captain In Blood Type : A Family : Parents, Younger Brother (+sister-in-law) Education : Yeonsei University – Chemical Engineering (Graduate)

Terima Kasih telah berkunjung ke http://mellyvieny.blogspot.com/2012/03/sweet-sorrow-profile.html
Birth Name : In Ho Jin Stage Name : Hojin Position : Leader, High & Second Tenor Birth Date : September 19, 1975 Nickname : Captain In Blood Type : A Family : Parents, Younger Brother (+sister-in-law) Education : Yeonsei University – Chemical Engineering (Graduate)

Terima Kasih telah berkunjung ke http://mellyvieny.blogspot.com/2012/03/sweet-sorrow-profile.htm