Minggu, 14 Oktober 2012

SINister Evolution

Heyya!! How are you? Maaf baru bisa posting lagi. Banyak kerjaan yang harus diselesaikan :)
Di post kali ini, aku mau share 1 OST dari DJ MAX RAY. Apa sih DJ MAX RAY? DJ MAX RAY itu adalah sebuah game yang cuma ada di iOS. Jadi yang punya produk-produk Apple dan penasaran itu apa, download aja. It's FREE! Gratis!

Nah, OST dari DJMR ini keren banget!!! Buat yang lagi demam dubstep bisa denger lagu ini, kali aja jadi terinspirasi. Tapi sayang, dari soundcloud-nya gak bisa di download. Jadi search aja di google kalau mau download ._.v

Nah oke, ini link nya, tinggal klik aja : SINister Evolution

Lagu-lagu TAK yang lain juga keren loh! Coba aja denger-denger soundcloud-nya yang lain :)

Segini aja dulu ya.
Selamat mendengarkan...

-artimgwt-