Kamis, 25 Oktober 2012

HAPPY BIRTHDAY FOR SOMEONE!!



HAPPY BIRTHDAY ARTI!!
27 Oktober 1995-27 Oktober 2012

Ulangtahun kali ini cukup menyenangkan..


Ketemu koko yang suka ngajarin aku main T3 (dan ngajak aku turnamen), liat Luthfi *frontal*, main sama Shabi-Huri, nge pump sama Shabi-Huri.

Dan selama nge pump itu... si Huri bodor=)) eh ya dan Huri main game mobil!! Keren gak tuh? Aku dan Shabi gak nyangka :')

Terus main T3 sama Huri-Shabi. Dan aku suruh Huri main, lagu lv 1 failed. Padahal Nur sama Onta bisa. Dan tak sengaja aku ketemu sama orang yang mirip revin *lagi*. Twice. Aku tau dia siapa, hasil kepo pas pertama kali ketemu. Gara-gara mirip banget, jadi aja gue kepoin.
Lalu kemarin, tak sengaja dia connect T3 ke twitter, ngetik uname-nya, dan ternyata orang yang gue kepoin bener=) *haha* #ThePowerofKEPO

Malemnya, aku makan sama keluarga. Waktu kesana, kayaknya bapak yang minta, ada lagu Happy Birthday to You. Kaya anak kecil gak sih? Malu gak sih?? Aku dikenal dengan cewek cool dikasih ginian--" *tsaaaah

Mood turun. Ada acara tiup lilin pula, dan pas difoto jadi angka 71 =)) kagok tua. Mood tambah turun. Selama disana kerjaan aku cuma liat hp, buka twitter, mention gak ada, DM gak ada, akhirnya mencari kesenangan... antara iseng dan penasaran... akhirnya... yaudahlah gak usah diceritain juga-_-

Ya pokoknya HAPPY BIRTHDAY ya TI!
Makasih semua yang sudah mengucapkan. Maksih kado-kadonya. Buat Shabi dan Huri makasih sudah menemani aku main :') biasanya aku main sendiri, suka sirik juga sih kalo ngeliat yang lain main seru-seruan sama temennya.


-artimgwt-