Kamis, 13 September 2012

5 Lagu Pilihan

Akhirnya kembali ke rutinitas...
SEKOLAH-BIMBEL-TUGAS-TIDUR

Rutinitas yang hampir sama tiap harinya... Di hari yang berat ini, aku menghilangkan rutinitas saat liburan, yaitu main Technika. Karna gak bisa main, jadi aku searching-searching aja di youtube lagu-lagu technika yang katanya susah dan memang susah-_-
Ini dia :
1. D2 MX(maximum)
Gila kan speed-nya!!!!! Main Bamboo on Bamboo aja susah... Air Wave yang normal aja masih keteteran =))

2. XEUS MX(maximum)
Note-nya susah banget!! Dan XEUS MX ini baru ada di Korea, di negara lain kalau gak salah belum ada...

3. SIN MX
Gak tau ya ini dianggapnya susah atau gampang, tapi buat aku lagu lvl 6 ke atas susah-_-_- maklum yaaa belum expert...

Nah 2 video terakhir adalah lagu kesukaan aku...
4. Mister HD (hard)

Ini lagu wajib yang dimainin sama aku =)) walau bukan K-POPERS, tapi aku suka KARA kok...gara-gara main Technika.

5. OBLIVION MX(maximum)

 
Biasanya sih gak mainin yang MX, tapi yang normal... tapi yaudah biar tau pattern note-nya, jadi dikasih yang ini aja. 

Oke sekian lagu-lagu di atas... Kali aja ada yang mau main Technika terus bingung mau main apa. Atau ada yang main Technika 3 dan lagi butuh crew, bisa mention ke @artimgwt :) thanks.