Jumat, 20 Juli 2012

Blue and White


I <3 BLUE
Bisa liat gambar di atas??
Yeah, gambar di atas itu cuma iseng-iseng aja... Tapi ada maknanya kok.
First, di gambar itu ada warna biru kan? Banyak jenis warna biru di gambar itu, kenapa? Karena aku suka banget sama warna biru jenis apapun! Bisa tercermin dari tampilan blog ini biru semua!! Bahkan kursor bintangnya pun warna biru :p *seriously, dari dulu blog ini udah full sama biru loh!

Kenapa sih suka sama warna biru?
Karena waktu dulu sekali aku pengen cari warna yg jarang disukain. Biasanya kalau cewek kan identik sama pink purple gitu...and finally aku nemuin warna biru. Dari jaman SD sampe sekarang masih setia sama biru. Warna biru itu terlihat menenangkan...menyenangkan...

Memang makna dari warna biru apa sih??

 Setelah googling, katanya sih pribadi orang yang suka warna biru itu memiliki ketenangan dan kelembutan. Tapi juga mempunyai kesan 'dingin'. Katanya juga sih punya kesan etnik, antik, country-style.
Tapi emang sih menurutku warna biru itu terlihat menenangkan... Liat aja air. Tenang...mengalir dengan tenang.

Selain warna biru, gambar di atas juga mempunyai titik-titik putih seperti salju. Warna putih itu suci bersih. Dan menurutku warna putih itu terlihat elegan. Layaknya warna putih, warna hitam juga terlihat elegan :)
Yaitulah kenapa aku suka warna putih... Kaya blog ini kan banyak warna putih sama birunya. Keliatan elegan gak?? :p

Ehm ngomong-ngomong, waktu lagi iseng searching laptop gitu, aku ketemu sama satu laptop, merk-nya SONY VAIO E14P... Warnanya tuh putih sama biru!!! Aaaa I want it!!
penampakan laptop VAIO hasil searching di google:)
Gak cuma keren di tampilan-nya aja... Tapi fitur-fiturnya juga keren!! Udah gitu, iCore7, windows 7, dan katanya sih baterainya tahan lama...

Btw, sebenernya gak cuma warna Putih-biru aja. Ada hitam dengan garis merah, perak dengan garis ungu, merah muda bergaris merah, dan smoky gun bergaris emas.

*gambar dari google
Bagus-bagus kan?? Tapi aku lebih pilih yang warna Putih- Biru karna sesuai dengan kepribadianku dan kepribadian dari si laptop VAIO-nya itu 'Calm and Independent'.
Nah kamu mau yang mana?? Kamu mau yang warna apa??

-arrrti-



2 komentar: