Rabu, 16 Mei 2012

MEI

Gak kerasa ya udah bulan Mei (dan bentar lagi bulan Mei mau habis, dan aku belum ngeupdate posting baru di blog ini)...
Dan sekarang udah H-beberapa hari kita ke Pulau Tidung (kalau gak ada hambatan lagi)!! Yeaaah!!

Eh btw, 2 minggu lalu aku habis fitting loh. Bukan, bukan baju pengantin... Apalagi fitting buat modelling. Tapi fitting biar aku jadi Iron Woman :') biar bisa main di The Avengers...

Oh iya, tadi aku belajar huruf korea or hangeul (kalau gak salah tulis) sama om Rizki Khoeri a.k.a Marinka dan Shabi. Ternyata gampang!! Walau masih gak ngeh cara penulisannya. Ada yang di atas sama di bawah. Tapi rame kok. Mungkin karena aku lebih mudah menyerap pelajaran bahasa asing daripada menyerap rumus juga hafalan sejarah.
 *update*

Tadi juga kita ngadain foto geng Toshiba di ruang OSIS. Tapi sayangnya kurang Unsta nih...
Lucu kalau ada Unsta, jadi laptop Toshibanya ada 4 berjejer =))

Oke, sekian.
Makasih buat khoer...