Jumat, 23 Desember 2011

MY FACE



Jadi tiba-tiba ingin ngepost mengenai alasanku memasang PP/ Avatar/ apapun dengan foto yang jelek.
Jika kebanyakan orang lebih memilih menggunakan foto mereka yang kece, akhir-akhir ini aku memilih foto yang kecekerayam...
Jika kebanyakan orang lebih memilih menggunakan foto mereka yang look so beautiful, akhir-akhir ini aku lebih memilih foto yang look so beastiful.

Mungkin sedikit absurd.
Lihat saja Profile Picture ku di FB. Fotonya edisi #animal . Mungkin aku terlalu mengikuti trend jaman sekarang yang apa-apa serba animal prints, dan pada akhirnya i used this photo :
Arti Megawati

Lalu sudah beberapa kali aku menggunakan avatar twitter yang fotonya candid. Dan aku sengaja ajasih. Lagian kalau dipikir mau candid atau enggak muka gue jelek-_- 


Muka gue tuh sebenernya cantik... Bahkan kata dokter gigi gue, gue tuh cantik banget =)) Asli loh... Tapi sayangnya dokter giginya udah bercucu sekarang._. weh weh. Dan kata emak gue juga, gue tuh cantik kalau hidup di masa emak gue.

Jadi mamahku bilang kalau jaman dulu tuh jamannya rambut panjang keriting, item manis, dan tinggi._.
Dan bisa dibilang, gue kaya gitu. I have curly hair, brown skin, berhidung, bulu mata gue pun bagus tanpa menggunakan maskara.

Jadi sebenarnya bisa disimpulkan, gue cantik di jaman yang salah.
Cantik fisik jaman sekarang tuh yang kaya adek gue si Elvira. 

*diambil dari... mana ya?
Cantik kan?? Wahaha =))
Bahkan orang-orang banyak yang gak percaya gue kakaknya-_- memang kami tak mirip.
Sifat kami pun berbeda. Aku sedikit nakal, dia nakal. Aku sedikit pintar, dia pintar. Aku sedikit cerdas, dia sedikit lemot-_-

Yeah yaudah. Jadi menjawab pertanyaan diatas yang kenapa jadi ngebahas 'cantik' ? Terlalu out dari topik!
Jadi jawabannya adalah : Biar gue gak dibilang cantik difoto doang. Biar gue dibilang lebih cantik aslinya.

Sekian. Bye.

-neARTI/ @rrrtsapari -