Minggu, 02 Oktober 2011

Braga Festival 2011

Yap Braga Festival 2011.
Yayaya aku tahu kalau mau nge posting tentang BragFest yang diselenggarain di Bandung ini tuh udah telat banget. Tapi I want to share my photo on BragFest.
Sekilas cerita dulu aja ya...
Jadi di BragFest tuh ada pameran-pameran, ada yang jualan, ada panggungnya juga.
Tempatnya di sepanjang jalan Braga Bandung.
Bikin macet sih emang, tapi kalau kamu ngunjungin Braga Festivalnya sih bakal ngelupain macetnya. Kenapa? Karena kamu bakal mengingat keadaan dan suasana di BragFest. Emang banyak banget orang. Tapi kalau saya pribadi sih seru liat foto-foto orang gila yang dipajang di BragFest, liat orang yang ngelukis, liat orang-orangan sawah, and many more.
Yap kalau belum kesana, coba aja tahun depan. Karna gak diselenggarain tiap hari :))


This is it guys.
*inet sama notebook gue mulai ngadat, update fotonya ntar lagi. Baru ke upload segini nih-_-


-neARTI-