Senin, 31 Oktober 2011

27 Oktober 2011

27 Oktober 1995 - 27 Oktober 2011

Sudah genap 16 tahun umurku sekarang...
Nothing special di ulangtahunku kali ini.
Maklum saja, teman-temanku pada sibuk... tidak akan bisa meluangkan waktunya hanya untuk hal sepele seperti ini :)

Hadiah pun seperti biasa tidak ada. Kecuali lagu Selamat Ulang Tahun yang dimainkan oleh anak-anak @3IPA :) thanks ya guys. i'll always love you all.

Teman pertama yang ngucapin tuh  @Revinsyah . Sahabat (#hem ) ku sejak SD. 
Kami berteman hingga detik ini. Benar kan?? Walau tidak terlalu dekat seperti dulu sih ya. Makasih banget ya, kamu memang baik banget dari dulu... Cuma aku aja yang sering mengecewakanmu (bahasanya gak nahan-_-). Sorry.
Lalu teman-teman yang lain pun memberikan ucapan, doa, dan harapan.

Tapi... Seseorang -Dia- tidak memberiku ucapan. NYESEK!
Tapi, aku memberi mention ke dia yang isinya @--------- makasih ya.
Aku sengaja memberi kata-kata itu, anggap saja aku berandai-andai dia ngemention aku memberi ucapan selamat ulang tahun lalu aku membalasnya dengan kata makasih.

Dan baru saja tadi, hari ini tanggal 31 Oktober dia membalas mentionku, @rrrtsapari makasih apa?

Rasanya aku ingin bilang, tapi itu hanya hal sepele... Yah sepele sekali :) tapi nyeseknya itu sungguh luar biasa.

Yaitulah hari ulangtahunku...
Selain itu, di tanggal 27 juga aku membeli buku biologi (demi nilai nilaiku yang hancur!) dan komik conan (demi otakku yang butuh refreshing)...

Makasih ya buat temen-temen, adik-adik, readers, followers yang udah ngucapin :) 
i love you so much...
Happy Birthday @rrrtsapari . All the best :")

-neARTI/ @rrrtsapari -