Selasa, 06 September 2011

Rasa Penasaran Akan ... ehm

Kalau kalian tahu, aku punya rasa penasaran yang cukup tinggi!! Bahkan aku sempet bikin sebuah kalimat begini #PenasaranMengalahkanSegalanya . Yang bikin aku sama someone, karena kami memang punya rasa penasaran yang tinggi, apalagi anak itu-_-kadang ngeselin juga sih kalau udah penasaran terus gak ketemu apa yang kita maksud itu.

Di post ini aku sangat penasaran sama FFNC *buat kpopers pasti tahu!
Bermula dari seseorang di timeline aku yang sering banget ngetweet tentang ffnc, yadong, blablabla gitu... Ya aku penasaran deh (walau rada gapenting juga kali ya buat kalian).

 
Saking penasarannya aku nyimpulin bahwa ffnc, yadong, blablabla itu sejenis sama lime-orange-sama satu lagi aku lupa di FFN yang suka aku baca #ups._. tapi cuma baca yang orange kok gak sampe yang gitugitu-_--
Terus aku tanya Khoer sang kpopers sejati yg aku kenal
A : FFNC itu apa sih khoer?
K : ih geleuh itu mah...
Dari kata-katanya aja udah menggambarkan bahwa itu sama kaya yang udah aku prediksi...
Terus khoer malah ngejelasin lebih jauh--'' baesih da aku penasaran.
Dan ternyata gak beda jauh sama ffn, ada yaoi-yuri-straight kaya gitugitulah...
Terus bedanya tuh kalau di FFN *apa di jepang ya?* namanya seme-uke, kalau buat para kpopers mah bottom sama up kalau gak salah-_- (aku jadi ngajarin yang gak bener gini =)) hahaha)

Pokonya mah gitulah... Gara-gara penasaran jadi gini kan gue...
Dan aku bilang gini dalem hati, "Malah aku pernah bikin FF yaoi._.kekeke... Da DN mah atuh kumaha nya MelloxMatt udah ditakdirkan kaya gitu, jadi emang kebanyakan pasti yg bikin yaoi-nya MelloxMatt, tapi aku gak pernah bikin sampe parah amet-_-paling cuma bikin di kata-katanya doang jadi rada-rada gimana gitu, gak sampe ke fisikly gitu... Lagian pairing buat MxM sama LxL tuh udah cocok banget gitu, walau gak dijadiin yaoi juga tapi buat dibikin genre apapun mereka cocok buat saya! Asal gak ada Misa, aku mau baca tuh FF hahaha=)) ."
Karena fandom saya yang paling sering dikunjungin tuh fandom DEATH NOTE di FFN (fanfiction.net)
Kalau ada yang mau baca FF aku, klik ---> FANFICT :') ehe...

sekian.
-neARTI/ @rrrtsapari -