Rabu, 03 Agustus 2011

3 Tips buat blog kamu

Hey saya mau buat sebuah tips...
Buat para bloggers sih pasti gak asing lagi sama tips saya ini...
Tapi berhubung saya juga mau menyebar kebaikan agar para bloggers yang suka blogwalking biar gak kelamaan nunggu loading si Blog dan para readers juga betah, saya mau ngasih beberapa tips nih:)

Check it ;)

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------
3 Tips dari Arti :D
1. Pilih warna yang sesuai
Yap, pilih warna yang sesuai, jangan yang bisa ngerusak mata. kaya warna ini terus dipaduin sama ini, yah pokoknya pilih aja warna yang gak bisa ngerusak mata dan warnanya juga enak diliat dan gak salah pilih.Intinya pinterpinter aja paduin warna-warnanya :)
2. Hapus widget yang kurang penting
Taulah widget itu apa... Kalau misalkan blog kalian beratnya lebih dari 100kb, usahain kurangin widget yang dianggap kurang pentingnya :) Tapi kalau masih muat sih gak apa asal gak ngeganggu juga... Itu sih menurut saya hehe...
3. Pinter-pinter ngatur tataletak si widget-widget tersebut
Kalau di tempatinnya asal kan gak enak diliat, seimbangin aja antara kanan dan kiri, atas bawahnya juga, jangan terlalu maksa :) kalau menurut kamu udah pas sih ya it's ok...




Yah itu sih tips-nya...
Tapi saya juga sadar kalau blog saya masih ancur-_-maaf maaf *nunduknunduk*
Silahkan kasih kritik sama saran aja kalau mau...
Blog saya memang sangat perlu dibenahi lagi ehe ehe.
Makasih udah baca ya :)


-neARTI/ @rrrtsapari -