Minggu, 17 Juli 2011

suka duka BINGKLAS ARTI /('_')\

Yap akhirnya masa-masa MOPDB buat 11'14 udah selesai... Dan artinya masa-masa saya menjadi BINGKLAS pun selesai...
Mau pada tau rasanya suka duka-nya ngebingklasin gimana gak?
Kalau mau check it out

Yap pertama tama dari sukanya dulu aja deh :)
1. RAME!!
 Rame banget anak-anaknya, terutama buat TB CS (emang deketnya sama tb cs sih -_-) yang berhasil ngebuat saya ketawa disaat keBT-an saya mengantar para casis BERSIUL. Jadi pas udah balik nganter bersiul saya jaga bagian belakang yang kebanyakan si TB CS lalu mereka nge beat box dan membuat hal konyol lainnya, dan saya pun tertawa:)) *kok semudah itu sih-_-ehe 
2. Banyak temen
Yap saya jadi lebih deket sama adik-adik kelas unyuunyu ini, jadi kan banyak temen. kalau udah banyak temen biasanya akan ada MISTERI yang akan terungkap lagi kan? Dan saya menunggu misteri itu :)) 
3. Bisa lebih mengFleksibelkan diri
Ya, saya jadi lebih bisa bersikap fleksibel ke casis, bahkan saya anggep mereka temen, ngomong aja ceplas ceplos. Nah contohnya gini:          
A: besok bawa surat cinta sama surat benci ya... Isinya harus sopan, blablablabla...          
X: contohin atuh teh gimana isi surat cintanya.          
A: kamu kan cowo,.sekil aja sedikit mah :))
yah saya nyebut nyebut nyekil kayanya gimana gitu -_-" bahkan saat saya bercanda pun malah ikut-ikutan bukan ngediemin ehe *maaf* *nunduk nunduk*
4. Gak telat telat
 Jadi selama jadi bingklas, kami para bingklas suka janjian jam 5 di Kimia Farma Sriwijaya, dan itu membuat saya jadi bangun lebih subuh dan gamau telat :)) 
5. Sigap
Dan ini yang terakhir, saya lebih sigap (sedikit) dan saya siap memimpin :)

Nah ini duka-nya... 
1. Kurang tidur
Kurang tidur sih gamasalah juga, emang kadang saya kurang tidur... Tapi ini tuh udah kurang capek lagi-_-ya jadi pas ada waktu kosong saya jadiin waktu istirahat 
2. Capek
 itu udah pasti
3. Sakit hati
Sakit hati kalau lagi serius ada yg ketawa-_-tapi ujung-ujungnya saya juga ikut bercanda... Jadi siapa yang gabener? LO? GUE? ATAU DIA?

Ya cuma segitu sih duka-nya, suka-nya sebenernya masih ada banyak lagi :))Buat anak X-7, nanti saya datangi anda untuk merekam beatbox wiryang kalian okeeeeh!!!!Yaudah deh segini dulu.Pokonya kalau gak jadi Bingklas rugi!! Makannya masuk OSIS yaaaa :D #promosi
Makanya

"Nikmatin aja walau hal itu membuatmu capek, kalau ikhlas pasti rame dan asyik hasilnya."
-neARTI/ @rrrtsapari-