Jumat, 01 Juli 2011

new perform

eits tampilan baru nih blog-nya:D
terlihat lebih unyu ya??? haha
Apa pendapat kalian dengan blog ini?? Lebih bagus atau gimana??
Kalau ada saran saran silahkan kasih aja gak apa kok asal gak flame aja :))

Saya berminat ngubah dan ngurus nih blog lagi sejak akan liburan, berhubung gak ada kerjaan, jadi saya mau ngurus lagi blog ini ;) yah walau masih standar tapi menurut saya sendiri sih ada kemajuan dari tampilan yang dulu...

Yang dulu itu kebanyakan gambar -_-sumpahnya banyak banget...

Ohiya, kalau kalian liat page find me sama header diatas yang tulisan Art-identict, itu sungguh sangat maksa, dibuat dengan PAINT!! BAYANGKAN!!! Disaat orang-orang membuat dengan corel atau aplikasi keren lainnya, saya cuma pake paint -_-yah tapi gapapa sih, tetep unyu... :>

yaudah jangan lupa follow ok;)

-neARTI/ @rrrtsapari-