Selasa, 29 Maret 2011

@rrrtsapari

hey...
saya ganti username twitter baru jadi @rrrtsapari :D
Follow yak kawan-kawans
terus invite BBM aku juga yak pin-nya : 20CB154A :) thanks
yah cuma mau ngasih tau itu aja sech...
pengen cerita di blog, twitter, tumblr tapi malah jadi takut :<
kenapa jd banyak masalah dgn dunia maya? ya ampun aku jadi takut sendiri...

Oh iya follow tumblr aku dongs : arrrtiplay.tumblr.com

please bgt follow ya ._. hehe ada quotes menarik yang saya temukan :))
soalnya saya lebih milih nge post di tumblr kalo ternyata postingannya gak terlalu panjang...
Di blog mah buat galau yang keterlaluan ._. kalo tumblr buat galau tingkat menengah *apacoba?

Yaudah pokonya follow tumblr sama twitter saya aja yak :) thanks banget sebelumnya...

-neARTI-