Rabu, 09 Maret 2011

my friend :) its you?

Warning: POST INI BUKAN INGIN MENYINDIR ATAU MENYINGGUNG, TAPI HANYA INGIN MENGELUARKAN PENDAPAT SAYA DAN TENTU AKAN ADA YANG MENYAKITKAN

Dont like, dont read... (serasa nulis fanfict gini --'' sekalian pake disclaimer blablablanya deh :p)
--------------------------------------------

Hem udh ada warning di atas kan? Jadi jangan sakit hati ya :)

Nah sebenernya secara tidak langsung, saya suka menilai kepribadian orang melalui tulisan-kebiasaan-bahkan wajah. Itu bukan iseng, tapi sudah menjadi kebiasaan tersendiri. Tapi ya kebiasaan saya itu terkadang menyenangkan, terkadang menyedihkan.

Saya juga termasuk orang yang 'secara tidak langsung' suka pilih-pilih...
Nah orang-orang yang deket sama saya ya pasti yang saya sukain dong buat dijadiin temen...
Dan orang yang saya agak jauhi itu orang yang :
1. Alay?
Alay sih biasa, dan saya sendiri sebenernya gak masalah... Tapi saya gak suka kalau udah ngaku-ngaku dirinya 'GAUL' padahal ''GAHOL''. Jadi saya sering mempertanyakan arti Alay sesungguhnya. Soalnya sepengetahuan saya, ada Alay teriak Alay ya bagai Maling teriak Maling aja gitu.

2. Terlalu Alim
Yeh yang ini patut dipertanyakan, Sangat patut dipertanyakan... Saya emang sedikit 'bunglon' karena saya terkadang jadi sangat baik dan didalemnya sangat jahat. Saya gak suka orang yang terlalu alim, kenapa? Saya juga kurang tau deh, ada setan yang nyuruh saya gini? Pasti ada... Dan saya terpengaruh dengan si setan itu? Mungkin iya.
Pada dasarnya emang saya tidak terlalu suka, apalagi kalau liat yang sok-sok an alim!! Gatau kenapa deh, pokonya kesan yang saya dapatkan itu malah rada gak baik. Mending ALIM daripada terlalu ALIM sih menurut saya. Tapi ya gak tau juga deh kalau menurut anda anda sekalian.

3. Selera a'la ibu-ibu (ibu-ibu gaul kurang termasuk kayanya ._.)
Huh ini saya liat dari tulisan orang nih. First, saya suka liat gaya menulis emak saya dengan temannya yang sedikit asa sok imut -_-aaaa... Lalu saya suka baca-baca tulisan orang (kebanyakan note FB orang, soalnya selama saya baca FanFict atau twitter gaada yg kaya gitu).
Nah kalau saya udah baca yang kurang lebih gaya tulisnya kaya gini (hasil copas -_-a) :
"Nely dapet note ini dari sahabat kecil Nely,lumayan jadi hits dan banyak coment yang bilang nangis setelah baca ini ^^ semoga saja ini bermanfaat (terutama untuk yang sudah nikah ^^ hihi) oya tips buat akhwat-akhwat yang lembut hatinya, siapin tissue sebelum baca ^^ hehehe"

Entah darimana saya nyimpulin gaya nulis kaya gitu tuh mirip ibu-ibu -_- mungkin karena keseringan liat emak sendiri BBM-an sama temen dengan BM BM nya yang dipenuhi emot '^^', emot ''n.n'', pokonya emoticon yang menurut saya sok ibrut lainnya -_----''''
Terus menurut saya sendiri juga rada aneh aja. Tapi jangan salahkan gaya tulisan kalian, tapi salahkan selera saya :) Kan selera tiap orang beda

4. Terlalu Riweuh-Ricuh-RAJIN!!!!!
Kenapa terlalu rajin gak suka?? Karena saya gak suka sama orang yang workaholic dan terkesan meremehkan orang yang ingin bersenang-senang! Apa salahnya sih main doang!! LO SIRIK YA SAMA GUE YANG BISA MAIN SAMA SAHABAT-SAHABAT dan TEMEN_TEMEN GUE? Kalo emang lo pengen jadi yang 'number one' ya tinggal berusaha dan gak perlu ngeremehin gue yang separuh otaknya dipikirkan untuk menyusun kata-kata, "Main yuk bosen nih." Dan saat gue ngomong gitu lo malah bilang , "Main aja terus, tugas banyak tuh, aku mah mending belajar, mending tidur, mending istirahat, mending blablablabla..." Mending mati sekalian deh zz.
Sebenernya sih awalnya gue FINE-FINE aja sama orang kaya gitu, tapi buat yang satu ini? Rasanya pengen ngebunuh deh -_-PERFEKSIONIS dasar! Gue tau lo paling pinter dan guru juga temen mengagumi mu. Tapi secara tidak sadar kamu telah dimanfaatkan oleh temanmu itu! Gue cuma mau nyadarin lo doang dan sekali aja main sama Lo!
Bitch dasar -_- you shit man/woman...

5. Sok ngeraja-ngeratu
Yang ini paling gak saya suka!! SOK BERKUASA!! Kalo udah ngomongin ini pengennya emosi kaya yang diatas -_-jadi gausah deh mendingan...


Ya dengan postingan ini sih mungkin ada orang yang bilang gue pilih-pilih temen... Aku mau kok temenan sama kalian :D tapi ya aku gak terlalu suka. Gak suka bukan berarti benci, dan ngehindar juga gaberarti benci. Aku suka kok sama temen-temenku walau punya sifat diatas... Tapi kalau udah berlebihan ya gue agak jauhi...
Tapi hey, sadari sajalah bahwa hampir tiap orang secara tidak langsung memilih orang yang pantas untuk dijadikan teman :) semuanya memang pantas dijadikan teman, tapi yang sangat pantas untuk dijadikan teman dekat dan sahabat pasti ada pilihan tersendiri...

-neARTI-