Rabu, 09 Maret 2011

Arti ngeJAYUS

hello guys...
I'm back again :D

Hem sekarang lagi libur nih, 1 minggu -_-tapi tugas banyak dan males ngerjain zz... Ada yg mau ngerjain?
Ohyeah aku mau ngejayus nih di bulan maret ini, ya cerita asli sih tapi garing ehe ehe ehe...

Tau Android kan? Ya tau lah pasti buat yang gaul mah, kalo yang gahol sih cuma iya iya aja gangerti ehe ehe...
Nah adek saya tuh mau Samsung Galaxy, ya android gitu deh tuh si Samsung... Berani taruhan deh pasti beberapa bulan kedepan banyak yang pake Android :)
Terus aku ngetweet :
"Pgn samsung galaxy, tp adanya samsung empire." -_-" dikira bioskop

Eh terus ada yg ngemention :
@XXXX: Empire yg ky gimana? Android jg? Lebih murah?RT @: "Pgn samsung galaxy, tp adanya samsung empire

Terus saya jawab:
Cuma bercanda XXX...RT @XXXX: Empire yg ky gimana? Android jg? Lebih murah?RT @: "Pgn samsung galaxy, tp adanya samsung empire

Eh dia bilang aku jayus :)) emang jayus sih wehehe jadi maaf aja ya kalau ada yang tiba-tiba search google "SAMSUNG EMPIRE" namanya juga ngejayus :p ehe ehe...

Saya memang tidak berbakat dalam bidang perlawakan hehe maklum aja ya guys...

-neARTI-