Jumat, 25 Februari 2011

Light Yagami/ L Lawliet ?

Light Yagami or L lawliet ?

Yeah pertanyaan yang pernah coba aku tanyakan beberapa hari lalu ke @cumanNANYA dan hasilnya yah lumayan...

Bermula dari ngeliat TrendingTopics yang ada Detective Conan/ Doraemon? Ya aku pilih Detective Conan lah ~ doraemon udah gak rame sekarang... Hem mulai yo cerita.

Jadi aku liat TT itu dan mikir, ''ah pasti dari cumanNANYA lagi da...'' aku pun ngebuka profil cumannanya dan ngejawab question itu. Berhubung gadagawe, aku coba nge mention @cumanNANYA dengan susunan : @cumanNANYA Light Yagami/L Lawliet #cumaNANYA (@artiplay) ya seperti itulah, eh ternyata pertanyaan saya di tweet sama cumannanya dan pada banyak yang jawab...

Ada yang jawab L ada juga yang Light (kalo gue sih milih Light-Mello-Matt yg tetep kewl).
Pas liat jawabannya ternyata kebanyakan milih L Lawliet, ntah karena rambut jabriknya? Kepintarannya? Kecerdasannya? Atau mata pandanya?
Kalo saya lebih milih Light yang manusiawi, cerdik, cerdas, licik, ganteng, kewl :))

Hahahaha :))
Ada apa dengan L? Mengapa banyak yang memilih engkau hai Lawliet? Mungkin your panda eyes bisa menghipnotis para wanita dan pria?? Kenapa banyak yang memilihmu????

Dan Light, mengapa orang suka padamu (gue juga seh)? Apa karna kau keren? Dan cerdas? Haha aku tak tahu, yang pasti aku memilih Mello -.- #ganyambung...

Yaudah sekian saja post ganyambung ini, hanya untuk mengisi kekosongan disaat macewt :)

-neARTI-