Senin, 28 Februari 2011

i posted it when i'm getting bored

HEM HEM...

Udah lama nih gak buat cerita, cerpen, FanFict lagi -__-sumpah ide gue jadi mampet nih mengenai Death Note.
Pengen bikin yang Romance gitu tapi malah jadi getek sendiri, yang mystery gak bakat bikin misteri, yg Lime dan 2 kawannya itu apalagi -_-gue gak pengalaman bro hahaha :))


Kalau kalian ada usul tolong kasihtau ya, sekalian bantuin saya biar gak mampet idenya :)

Nih aku ingin memberi refrensi komik aja deh... -_-
Kalau kalian suka makan dan ingin pengetahuan mengenai makanan atau minuman bertambah, silahkan beli Black Butler. Keren sumpah Sebastian -nya, lucu gimana gitu -_-hehe...
Atau Death Note juga boleh, walau tuh komik udah lama banget, tapi di toko buku masih ada loh... Yang belum pernah baca Death Note bakal nyesel!! Apalagi buat yang suka dengan tokoh cowo ganteng dan imut-imut --'' *tapi jangan rebut Mello dariku*

Nah sekarang buat refrensi novel-teenlit-dansejenisnya...
Buat yang suka action, tembak-tembakan, bunuh-bunuhan... Novel karangan Luna Torashyngu pasti pas buat dibaca, judulnya MAWAR MERAH : MOZAIK sama MAWAR MERAH : METAMORFOSIS. Ini tuh trilogi, dan novel terakhir bakal terbit tahun ini kok, doain kak Luna aja biar novelnya cepet terbit ya :D
Terus kalau suka dengan dunia per hackeran *alah --'* bukunya Luna Torashyngu yang judulnya Golden Bird juga bisa jadi santapan saat weekend kamu. Pokonya semua Buku LUNA TORASHYNGU itu RAME dan MENGHIBUR!
Kalau suka dengan fiksi fiksi tapi mungkin aja nyata, teenlit karya Windhy Puspitadewi yang judulnya Incognito juga bisa jadi bacaan, apalagi banyak pengetahuan asyik di dalamnya, bahasa belanda *lumayankan belajar sedikit-sedikit*.
Pokonya novel novel atau teenlit yang aku punya di rumah RAME! Kalau mau nanya lagi ayo silahkan... Ditunggu ya :)

-neARTI-