Jumat, 07 Januari 2011

Gahol? Ternyata G4h0lz

hem hello hello...

sepertinya kali ini saya mau frontal lagi :D #frontalasikdanbermasalah

yeyeyeh, entah kenapa pas gue gak frontal malah dimasalahin -_-z pas gue frontal malah gak apa-apa zz. Aneh?

pas gue cuma berniat ngeluarin statement yang emang murni dari pikiran bukan masalah yang sedang dihadapin malah dikira yang enggak-enggak, dan akhirnya masalah -_-jiji deh gue yang kaya gitu!

yep postingan yang ini sebenernya gak nyambung sama yang ditulis di atas. tadi cuma curcol doang hehe...

Sekarang saya ingin bercerita mengenai seseorang :) *cewe kok, dan jangan anggap saya Lesbi -_-* kan tadi udah di bilang mau frontal tentang seseorang.

yooookz dimulai--

Cerita ke-1

Jadi saya punya temen namanya XLI, entah pengen dianggap GAHOL atau GAUL atau GAHOLZZ jadi dia memakai istilah-istilah...

Sewaktu-waktu dia bilang, "Tugasnya jangan lupa di posting ya" oke setau saya, tugasnya berupa email yang harus dikirim bukan di posting. Lalu esoknya saat kami bertemu saya bilang, "Eh kamu salah kali, masa email di posting?"

"Wah masa? Iya gitu?"

"Iya kamu ngirim sms ke aku gitu."

"Oh iya?"

"Iya, lagian masa e-mail di posting. Di send kali di kirim. Dikira blog di posting." dia pun diam setelah saya bicara begitu.

tadi cerita ke-1 (mau nampilin 2 cerita aja yak)

Cerita ke-2 :

Suatu saat kami sedang menunggu beberapa orang yang janjian. Lalu teman saya yang bernama SLI bertanya kepada XLI, "Ih mau pada dateng gak?"

XLI menjawab, "Gak tau atuh masih pada random."

Saya yang ada disitu bengong. Apa hubungannya sama random? Random kan acak? Seenggaknya walau rank saya lebih rendah daripada dia, saya masih ngerti arti random apa -_-random acak kan?

terus SLI masih nanya, "Random?"

XLI, "Iya ditanya masih pada random."

akhirnya saya memutuskan untuk angkat bicara, "Bukannya random itu acak ya? Asa gak nyambung ih."

SLI, "Iya makanya aku juga bingung, random kan acak."

XLI, "Oh iya?hehe" cengengesan malu kayanya -_-'

Yaudah segitu aja ceritanya, maaf buat orangnya yang baca -_-saya samarkan namanya agar tidak malu :p hehe lumayan buat menghibur diri saya sendiri yang lagi stress nih.

Setidaknya saya menyamarkan namamu agar tidak ada yang tahu. Daripada postingan (bener kan postingan?) saya yang dulu langsung sebut nama lengkap dan aslinya malah :))wkwk.

Yooo, semoga bermanfaat agar tidak sok tahu seperti saya (?)

akhir kata saya ucapkan : postingan ini untuk tertawa bersama, bukan menertawakanmu.

-neArti-