Minggu, 11 Juli 2010

opini tentang arti ;)

yayaya, masih sempet-sempetnya nge post blog -__-padahal besok mau MOS dan bahan-bahannya segunung. dan BELUM DISIAPIN!! haha, peduli deh, udah nge post langsung ngerjain deh (MOS nyusahin yah, fungsi MOS apacoba?? yang emang males gaakan bisa disiplin dalam waktu 4 hari, yang emang mental gakuat malah jadi tambah jatoh mentalnya soalnya dimarahin mulu -,-bingung deh)
yaa iseng nih.. saya menyimpan sehalaman kertas yang berisi opini dari teman 9B itu...hem walau gasemua sih, cuma setengah lebih 4orang dari kelas yang ngisi.
nih gambarnya...
gajelas yah?? hem ni adalagi (sama ajasih gajelas)
ini lumayan jelas lah daripada yang tadi... (lembar 1)
ini jugalah lumayan... (lembar 2)
yaaa daripada susah bacanya nih saya tulis komentarnya (plus komentar saya, alias dibales gitudeh) *yang baca gubrag*
LEMBAR 1 -->
Ms. Heli : do homework well (asyik bu makasih, pekerjaan saya emang bagus kok)
Alvin : seurina alus euy (hoalah tertawaan saya langka ya?? mesti dilestarikan nih)
Alif : be more noisy girl (saya berisik loh lif kalo lagi bareng temen temen deket ._.)
Udin : you can to be a politisi :D (asik deh amin)
Ridha : arti baik :) (masa?? hehe makasih deh hii)
Ardhy : minta cokelat (minta ke Mello pacar saya, biasanya dia beli coklat buat setahun)
Avan : you kind girl (you papua boy van ._.hehe)
Putri : senyum terus?? (iyadong, keep smile ;) jangan memble terus)
Rifa : arti emang baik! (makasih ya baik)
Mitha : makasih mau minjemin novel ^^ (sama-sama)
Monic : lucu :D (makasih cantik *gue lucu?? gasalah tuh*)
Afifah : baik, lucu, tiis porepa!? (haha elu kali poy yang kaya gitu)
Vinda : pinjem novel hehe :p arti baik lucu (iyaaa aku kan perpus teenlit berjalan ._.hii)
Sri : Aku doakan semoga menjadi ibu presiden :D (aku doakan semoga sri jadi penerus sri mulyani)
Wildan : talk less do more (yaap ;)hehe)
Gita : ramah, baik, pinter (thanks git)
NaufalZR : buzz... (kenapa jang? delay YM-nya?wkwk)
LEMBAR 2 -->
Fahmi : Pertamax juga gan... (lu pertamax di lembar 2 jang --'a)
Zakiyah : Ha... Ha... Ha... (kenapa?? sakit?)
Eki : Arti = Meaning (Eki=Fatima , ganyambung??biarin)
Bagus : belajar yang rajin and keep your smile (tentu saja gus, keep smile ;)heehe)
Arti (ini nuris yang nulis, entah kenapa jadi nulis nama saya dia) : terus jadi penerjemah ya!! hehe (okeh nurisya'ban penerjemah terus deh)
Syifa : Gambar''nya lucu (makasih L hunyu)
Fatima : mau minta gambar lagi... kembangin ya kemampuannya... (oke tim, langgeng ma ekay ya yuuu)
Ndut : Baik! (thanks ndut)
Andry : PDI, siph (asik ndry, idung sip lah!!)
ya demikian sekilas info haha... Lalu bagaimana menurut yang baca?? Arti itu kaya gimana?? ayo kasihtau yaaaa hahaha...
yuk, sekarang mau ngerjain tugas MOS yang entah buat apa (gile selama MOS banyak nyanyinya siah ._. padahal saya gamau jadi penyanyi, ganyambung ya?? tak apalah)
sankyu yang udah baca, doain deh supaya betah di SMAN 11 Bandung ;) soalnya beda banget sama SMP-ku tercinta :"(
gomen kalo ada salah kata, lagi pusing lalieur ngelantur dan kahatur nuhun kasadayana nu tos ngabaca iyeu postingan blog...
-arti 'near' megawati a.k.a neARTI-