Jumat, 04 Juni 2010

Hey semuaaaanyaaa

4610 -tanggal post yang bagus nih-






hey kalian fans fans arti 'near' megawati (pede amet punya fans)...
hey kalian pembaca setia blog punya arti 'near' megawati (ada yang baca? gak ah perasaan)
hey pacar baru arti 'near' megawati (punya pacar gitu? enggak perasaan hwhw ) eh ada deng, namanya conan edogawa aka shinichi kudo :**** lopyupul dah, arti bakal sayang sama kamu terus ;)
hey adik arti yang cowo, yang paling ganteng imut dan pinter (arti gapunya ade cowo perasaan) eh adadeng, namanya nate river :*** ade aku yg paling disayang #ngayal #justmyimagination
hey juga kakak arti yang keren-pinter-daaan hampir sempurna (arti punya kakak? enggak deh -,-hw) eh adaloh namanya mello sama mail jevas \m/
hey juga mantan terindah aku (arti gapunya mantan deh perasaan buat detik ini --'' wk) mau tau siapa??? namanya Light Yagami sama Ryuzaki L Lawliet \m/ :** maaf ya aku lebih milih conan --' lagian light malah sama misa sih, L juga semoga diterima dialam sana yaa, aku sayang kalian deh (anjis arti mulai stres)
hey juga temen temen arti 'near' megawati yang sudah menemani arti hidup selama 14 tahun lebih ini :**
hey juga sahabat sahabat aku yang mau nemenin aku, walaupun kalian ga nganggep aku sahabat, tp aku menganggap kalian sahabat :** (terharu deh :'( huuuu)




Nah gatau nih mau nulis apa (huuu dasar, gue udah cape baca nyaho!!)
Tenang tenang, sabar kalian ya tulisannya belom selesei kok (awas kalo tulisannya menyeleweng)
Ah gaakan menyeleweng kok tenang aja, tenang tenang (buruan woy jangan bacot terus. Ini blog!! Bukan twitter tempat bacot!!!)
Ah kalian, ngomongin twitter, jangan lupa follow ---> artiplay , dijamin ganyesel. Kalo mau minta followback tinggal mention kok ;) ok ok (arti buruan deh, udah bacot, promosi lagi!! Parah lu ti! Baju gue udah kusut nih disedek sedek sama satpam sialan lo itu)
Eh iya sabar-sabar ya kalian, ngomong ngomong tentang baju, bagi kalian yang punya LOOKLET bisa follow LOOK saya :) namanya ---> artiplay sama ---> nearti :) okeh okeh (iye tiii, buruan ah mau nulis apa nih?? Promo terus.. Kasian tuh yang lain pada nanya nanya gajelas)
Ah mau pada nanya?? Silahkan ask ke formspring aku namanya ---> artiplays oke, disitu kalian bisa nanya nanya. Mau nanya gajelas juga bisa kok :bd (hahahandai maneh ti! Bacooot aja, promoooo aja, lu mau jadi apasih ti?? Baleg dong)
Aku mau jadi apa? Ini obsesi huruf P aku---> Mau jadi Politikus, Photographer, Penulis, Pianist, Penasehat keuangan negara (?), Penasehat hukum, Pemusik, Penyelidik (re: detektif), Pelari, Pencopet (loh? Udah mahiwal ini. Gantiganti) , Peramal, Pelukis, sama satu lagi yang penting, PINTER (y), dan masih banyak laennya (okeh ti gue udah cape denger lo bacot bacot bacot bacot bacot bacot ba...)
Cot, yang bacot arti apa elo sih?? (hehe maaf ti, lanjut lanjut.)
Oke, itulah obsesi P saya :) untuk mengetahui lebih lanjut hubungi email saya ---> artiplay@yahoo.co.id sama ---> arti.taptaw@gmail.com (astagfirullah, promooo mulu!! Mending promoin gue lah daripada promoin dirisendiri!!)
Hah promoin elo?? Gak salah?? Gak deh (sialan lo ya, sok amet jadi artis)
Artis? Hell o ini arti bukan artis hey (iyaiya elo tuh nate 'arti' river kan?)
Hah? Bukan, gue tuh arti 'near' megawati hey. Salah orang kali ah... (ah salah? Maaf deh, pantes aja ngomongnya nyolot-gak sopan-egois-gabanget lah. Beda banget sama nate 'arti' river)
Lah tau beda kenapa ga ngomong?? Malah terus protes bukannya nanya, ini nate bukan?? Eh malah protes. (hehe ga kepikiran sih, soalnya kamu mirip banget mukanya sama pacar nate river :) hihihi maaf ya maaf maaf banget)
Ha yaudah deh gapapa kok, aku jadi terharu dibilang mirip u.u . Lain kali tanya daripada sesat dijalan. tapi nanyanya juga ke orang yang bener ya, ntar malah tambah kesasar lagi kalo nanya ke yang gabener. (oke deh, dadah...)
Dadah...
*mereka pun berpisah*
Pantes aja ye salah, tadi gue kaget kenapa banyak orang ngerumpulin gue gitu --' ternyata salah orang hwhw...








---selesei---




wk nyesel kan udah baca?? (gaada yang baca, yang tadi baca salah tujuan hehe) oke tadi adalah cerita singkat milik arti 'near' megawati yang gatau maksud dan tujuannya apa --' gatau meaningnya apa. Asal nulis aja. Ditulis untuk menyambut post blog pertama di bulaaaaan JUNI yeeeh (prok prok prok) aseeek bangga niyeeh --' hwhw.
Udah deh ah aku ngantuk, mau tidur dulu.. Bye selamat membaca post blog aku yang lain ya :) byeee, semoga bermanfaat dan bisa menambah kreativitas kalian yang membaca (y) dadadadadadah....











-bye arti-
-bye-




-- arti 'near' megawati :** --


With love arti-conan (hahapeuk stressnya arti --'' tabah ya)