Rabu, 19 Mei 2010

cerita si FIGURAN

akhir-akhir ini saya merasa gak ada *dulu kemane aja lo? emang dulu lo ada disini?
kenapa? kalau diperhatiin dari beberapa kejadian gini ----


pertama, saya bermain di rumah teman dan entah kenapa disana saya hanya diam diam diam diam. kenapa kaya gitu? soalnya saya ngerasa gak ada disitu alhasil saya diam... mungkin yang baca *emang ada yang baca? gausah deh gangarep ada -,-* nganggep arti-nya aja yang diem, pendiem, ga mau nanya pengennya ditanya. mungkin nganggep gitu.
nyatanya--- saya disana nanya mau ngapain? gadijawab, mungkin ada yang waro tapi udah aja gapeduli lagi. selesai end finish!!!! udah aja, untungnya waktu itu ada yang nge-sms jadi mengatasi kebosanan saya disana!! (makasih yang udah sms, you are my best friend) disana mah saya cuma jadi mbe haha, tapi biarinlah itu pelajaran... berarti saya gaboleh ngediemin orang, sakit dan jero loh :))

kedua, masih bermain dengan orang yang sama dan personil yang sama...
ceritanya mah kita mau main lagi ke rumah temen, cuma gajadi keburu siang dan keburu males *alhamdulilah gajadi* udah aja jadinya main disekolah ngebantu, sebut saja si Z, ngebantu Z bikin mainan, lumayanlah ada kerjaan haha ya walau sama disana kesannya lebih ke arti? siapa ya? kenal gak? atau gini kali, yaudah kamu aja ini, kamu ini, kamu ini, kamu ini, gue? gaada ah yah yang pertama bantu saya, tapi yang lain nimbrung alhasil saya maleeees deh. untung ada kamu :) makasih ya temen TK-ku... kamu yang menemani saya saat itu, nganter ke kantin, ngobrol bareng, nganter jajan, nganter segalanya deeeh, tapi ga nganter pulang --'' yaeyalah. pokonya saya disana cuma jadi penyempurna sebuah pertemanan di detik akhir sebelum pisah-- same with first *maksudnya sama kaya yang di atas gitu

ketiga, nih acara main lagi, sebut saja si X, ke rumahX. tapi nambah personil cowo dan ngurang personil cewe. oke disana mending berkat si personil cowo baru, sebut saya Y, ya saking gaada kerjaanya disana si Y ngajak main catur, udah deh saya main daripada garing da yang lain mah terkesan meratapi nasib dan terlihat muka menyesal *menurut saya* udah aja main dengan hasil 1-1, selesai main cuma 2 kali. yang ketiganya gabener udahan aja. disana mah saya makasih sama Y deh yang udah ngajak maen *soalnya yg waro cuma saya haha yg lain mah gabisa sama katanya mah males*

keempat, selesai fotoooo kelas rencananya mau maen nih ke BIP. yah lagilagi saya berterimakasih ke temen TK-ku :**** makasih banyak deh, sama sebut saja si A, ya makasih A :D hehe. pas kesana saya terkesan jadi seorang FIGURAN banget, emang sih sebelumnya saya memang seorang figuran, tapi disini mah banget deeeh :) hehe maap ye kalian kalian saya ngerasanya gitu sih hehe maaf sekali lagi kita kesana berniat bermain koin, udah main tapi saya-temen TK-sama A mah milih tempat yang beda :7 makasih yaa kalian, jadi saya disana ngerasa dibutuhin karena saya sering kesana. oke intinya mah gitu, skip ah kita ke yang lebih MENYAKITKAN lagi yuk.yang laen mah skip aje

kelima sekaligus terakhir *cukup lima aja! gamau ngasih kebanyakan ah...
kelima, salah satu dari personel yang akhir-akhir ini selalu bersama merayakan bornday-nya. ya saya diajak nganter sahabat si, sebut saja M, sahabat M beli kado sama kue. yaudah di hayuin aja bisi we saya dikasih traktiran gitu dari si M-nya :D udah aja ya skip itu mah.
kejutaaaan #ceritanya kaget welah happy birthday tapi pas mau niup lilin malah mati lilinnya. haha udah aja colekcolekan krim, ketawan pa memed dipanggil ruang guru terus suruh ngabisin kue-nya disana. udah we, saya langsung ikut belajar bareng buat RSBI.
pas lagi asyik belajar seperti biasa mata saya mah gabisa diem, liat kanan kiri, eh ada si M bersama kawan-kawannya balik bawa eskrim #curigamengurashati curiga di traktir, udah welah tiis tea aku teh padahal mah udah tau tea --'' ngena bangetlah pas udah selesei belajar saya bilang, ''M aku belum di traktir...'' lantas sahabat-nya si M (yang saya antar itu) berkata, '' iyaih kasian M si arti belum.'' *jederjeder* kasian?? berarti my feeling benar.

mungkin yang baca *adagitu yg baca?* mikir, si arti pengen di traktir blablabla. bukan gitu tapi harusnya mah inget aja gitu sama arti yang udah BANTU, kalo enggak kalian repot hey!!! eh yang ga bantu dan tau jadi malah yang diberi wkwk *tertawa* haha, udahlah jeroooo pisan.

saya ikut repot looooooh :D seenggaknya saya ikhlas dan baru ngerasain kaya gini :) semoga yang selanjutnya lebih bagus yaaaa terus saya dianggap disana. haha *maaf terkesan egois nih post yang ini






------------->>> hhh kesimpulannya saya merasa hanya jadi seorang FIGURAN yang menyempurnakan suatu keadaan, apalagi saya inget banget pas si M bilang ''ih pas mau pisah aja kita deket. jadi sedih...'' ya mungkin itu khusus buat kalian, saya? saya hanya menyempurnakan perkataan M kalau pas akhir kita deket *padahal saya mah enggak -,-* mungkin itu buat yang lain tanpa saya :)









ps : maaf post yang ini terkesan egois kalo arti itu pengen diakuin ada disana :) maaf banget yaaa *gaakan ada yg baca ini -'-

1 komentar: