Sabtu, 20 Februari 2010

190210

190210 yang berkesan :)

Pagi sekali aku bangun dan bergegas untuk menonton MOONLIGHT karena cuma itu film yang rame+ada di dinihari.
blablabla datang disekolah we...

Ok disekolah masih pada ngebahas buat ke villa gita buat foto'booklet - nginep buat perpisahan ;' sedih .
Ada yg ngebahas pra-UN kata bu yeti yg ga lulus 4 tapi kata si CC yg galulus 7 ya pada soak kabeh...
Udh gitu si CC malah ga ngijinin buat pake acara nginep, bilangnya takut salah paham balablabla (yg salah paham siapa coba?)
Ya nginep di villa gitu cuma acara anak-anak gaakan pake nama kelas atau sekolah!! Ortu yg lain aja ngijinin masa si CC enggak! Skip aja

Bel pulang, hem like this pisan yg ini...
Cewecewe yg blm pulang diem depan kelas trs ngagosip dansebagainya cowonya (fahmi dkk) mah gigitaran...
Jumatan blablabla juga, nah pas disuruh keluar kelas da ortu udh pada dtg buat ngambil hasil pra-UN si CC pergi lagi! A*jir pisanlah WK teh...

Diluarkelas sana, di koridor 9B kita nyanyanyian dan diliatin orang yg dateng, geus mah nyanyinya yg slow ah. Hem rame... Tapi sayang, aku harus les dan meninggalkan keramaian anakanak itu :''''

Di TD mah ya gitu we, seperti biasa main UNO. dan seperti biasa ada yg so jago, riweuh, lebay. Siapa lagi kalo bukan si tukang janji :o haha

Pulang aja, aku langsung liat hasil pra-UN ya lumayan meningkat nilainya dan katanya masuk 10besar :)
Ok, jam setengah 5 aku sama oki pergi ke PVJ for watching BeyondBeat performance...
Nyampe sana si band yang ada rapper-nya bikin aku ketawa abis, ya frojenrosis :p gila gokil bojeg bodor waktu si irsan nge rap.

Hem udh gitu BB main we, ditepukin semuanya dengan keras... Kata band-band lain juga ''seremlah keren'' woiyadong, apalagi aransemennya bosanova yg pada nanya bosas tu apa.

Break maghrib, udh gitu pd sholat main lagi we, taugak? BB dikasih perhatian lebih sama alexa, apalagi ooooh rizki alexa ganteng :o *apahubungannya?* ah aku sirik sama upi-anin yg diurusinnya sama rizki. Adik aku dicicingkeun welah :p eh gakdeng adik aku sama si aq-nya. Kalo ario dlm sekejap bisa akrab sama satrio :/ haha keren...

Pengumuman personil band yg bakal dipilih nge jam bareng alexa :
-ario (BB)
-kahfi (BB)(again)
-ido (FR) si kembaran kahfi...
-anak 11 yg akugataunamanyasiapa
-and all vokalis.

Pulang foto sama alexa aja...
Di mobil (aku-ade aku -anin-a ega) ngomongin yg td, trs coment, ''sebenernya rhytm bagusan upi da, tp gaenak kali ya BB semua yg dipilih''

Hem coba aja, ank BB yg dipilih... :) ntar jd panggung alexa feat anak 13 (da banyak anak 13)

Haha, oke i like this day :)