Jumat, 22 Januari 2010

Special saja buat dimas

Ternyata ada yang ngakak juga baca blog saya (?)

Yah karena saya tidak menceritakannya di saat blog tentang SD, special saja *kasian gadiceritain* saya ceritakan khusus saja haha... *semoga baca atau enggak ya?*


Ya namanya m.dimas firdaus, panggilannya dimas tp kadang aku manggilnya didim :/

(sekian) hahahahaha









Ya enggaklah, ayo kita teruskan...
Namanya M.Dimas Firdaus, panggilannya dimas dan kadang aku panggil didim. kalau gak salah lahir tanggal 24mei1995? teman TK-SD saya juga loh (so?) waktu SD, dia (maaf menurut saya dan yang lain malah) kurang tinggi, (maaf lagi) kata anak-anak special anisa.r mah katanya gigi kelinci :) *peace*, pinter,alim *sepertinya*, baik, dan waktu SD sepertinya belum banyak nanya dan kata dianya juga waktu SD belum menonjol seperti sekarang (SMP)...

Waktu SMP, krn masih berhubungan lewat sms,chat,fb,dan yang lainnya menurut saya dia jadi aneh *katadiasendiriloh,tp jujur gatau anehnya gimana haha* terus sekarang suka banyak nanya, sebenernya jarang nanya. Tapi sekalinya nanya langsung nge-berondong. Jadi yang ditanya serasa diberondong tembakan pake ak-47 (?) sekarang dia malah jadi tingggggiiiiiiiiiiiiiii, berbehel, suka baca komik *kl ditanya pasti baca komik NARUTO* dan sepertinya tetap pintar dan sedang bersekolah dimana ya? :-/ haha...




(sekian dan terimakasih)

*mohon maaf bila ada salah kata dim*